1. ガイアブックスホーム
  2. > スタッフブログ
  3. >
  4. > フードクリエイション 食の本フェア
ガイアブックスのスタッフブログ

スタッフブログ

フードクリエイション 食の本フェア
2012.06.27
フードクリエイション主宰 諏訪綾子さんが選書した 「フードクリエイション 食の本フェア」を 7月1日よりツタヤ書店代官山店様にて開催しますカギシッポ フードクリエイションとは…… 食材を感覚的コミュニケーションとして捉えたコンセプトフード。 美食でもグルメでもない、栄養源でもエネルギー源でもない、 新たな食の価値を提案するアート。 諏訪綾子さん主宰のフードクリエイションでは、 企業やブランドのコンセプトを食で伝えるパフォーマンスや商品開発など、 五感で味わう革新的な食表現を提案し続けています。 その諏訪綾子さんに、当社の『死ぬ前に味わいたい1001食品』を選んでいただきました! 他にどんな本が並ぶのでしょうか。 楽しみです。びっくり

最新の3件

このページのTOPへ